Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Семнадцать месяцев счастья



Грустная сказка.

Жил был на свете Банкир. И был у него банк. Он в нем работал.
Каждый день Банкир приходил в банк и встречал там много разных людей. Ему нравилось работать в банке, но, все же, чего-то не хватало. Видимо, поэтому в свободное от работы время Банкир сочинял стихи и пел романтические песни под гитару.

У Банкира была Жена. Он даже, наверное, любил ее. И она его, наверное, любила. Во всяком случае, она не мешала ему сочинять стихи и петь романтические песни под гитару.

И всей этой истории, наверное, никогда бы не произошло. Подумайте сами, ну какие могут быть истории про банкиров и любящих жен?

Но однажды в банк пришла Ежик. Она была веселой и немного странной. Банкир очень настороженно отнесся к ней. Его пугала ее непосредственность. Ну а как бы вы отнеслись к ежику, если бы были банкиром?

Но потом Банкир находил в Ежике все больше и больше того, чего ему не хватало. Он даже прочитал ей пару стихов, но песни под гитару не пел, видимо, стеснялся.

А потом у Банкира и Любящей жены родилась дочка. Такое иногда случается у банкиров и любящих жен. Он был так рад, что, отмечая в Банке это радостное событие, не удержался и поцеловал Ежика.

Сложно сказать, что произошло в этот момент, но то, что и Банкир и Ежик были рады, в этом можно быть уверенным.

Затем наступила долгая зима. Ежик не приходила к Банкиру. Наверное, у нее была спячка.
Весной они снова встретились. Банкир понял, как ему не хватало Ежика.

Они стали встречаться все чаще и чаще. Каждый раз они находили друг в друге что-то новое. Ежик рассказывала Банкиру свои сны, а он превращал их в реальность.

Забегая вперед, нужно отметить, что Ежик была замужем. Ее муж, Путешественник, редко бывал дома, возможно, поэтому она так привязалась к Банкиру. Хотя вряд ли. Все-таки, это была любовь.
Семнадцатого августа Ежик и Банкир стали любовниками. Никто и никогда не узнает подробностей этого события, но оно произошло и ничего с этим не поделаешь.

Они так испугались этого, что два месяца не подходили друг к другу. Но дольше сдерживаться не могли.

Они чувствовали себя очень виноватыми перед Путешественником и Любящей женой. Каждый раз после бурных объятий они смотрели в глаза друг другу и плакали от счастья и чувства вины.
Весь год Банкир и Ежик были вместе. Конечно, не постоянно, но они часто встречались, а в остальное время их связывал интернет. Он присылал ей эротические истории и анекдоты, она ему романтические фотографии и открытки.

Встречи их были странными. Они могли весь вечер гулять по улицам Города, обсуждая музыку, литературу и даже вопросы внешней политики. При этом они вели себя, как старые друзья, и никто вокруг не смог бы заподозрить в них даже самую малость романтики, не говоря уже о сексуальных отношениях.

И точно также, встретившись в следующий раз, они забирались в постель и вытворяли такое, от чего автор «Камасутры» сначала бы покраснел, а потом умер от зависти.

За этот год произошло много событий. Банкир, все-таки, спел Ежику песню под гитару, Ежик и Путешественник переселились в новый замок, Любящая жена ждала рождения второго ребенка.

И вот снова наступила зима. На этот раз Ежик не стала впадать в спячку. Семнадцатого января Ежик и Банкир решили немного развлечься и пошли на концерт Всемирно известного музыканта. А после концерта Банкир рассказал Ежику, что скоро станет отцом второй раз.

Вот собственно и вся история про семнадцать месяцев счастья, которые были условно ограничены двумя датами: семнадцатым августом и семнадцатым января.
Вы спросите, ну а что же было дальше? А дальше не было ничего. Какой ежик сможет спокойно смотреть на то, как Банкир и Любящая жена рожают второго ребенка? Ведь наверняка Ежик сама хотела родить Банкиру сына, или дочь.

А что Банкир? Он же любил Ежика? Почему он ничего не сделал? Вы знаете, банкиры редко бросают любящих жен, да еще с двумя детьми.

А потом у Банкира родилась вторая дочка. Так совпало, что она появилась на свет в Международный день ежиков.

И каждый день, возвращаясь домой, видя как играют его дети и взяв в руки гитару, чтобы спеть романтическую песню Банкир вспоминает Ежика и семнадцать месяцев счастья, которые у него были.

2 октября 2007
Евгений «Eugene» Пичугин



№66 | 17 декабря 2007 - 19:31 | Багровченко
Вот ты сука!
Я реально слезу пустил, век банка не видать!

:sorry:

Я сам банКИР, и... кто, как не мои друзья, знает, насколько мне это близко...

4 месяца идилии - это даже не 17, хотя в цифрах это не выражается, мы же не в банке...

Чтобы немного разрядить драматичность ситуации...

Из черновиков графа Юджина:
"Осенью, когда у всех банкиров и ёжиков начиналась депрессия, наши персонажи уходили в запой.
Проснувшись однажды утром после очередной вечерней прогулки по городу и проведя бессонную ночь в поисках и разработках новых поз для услады любовной, Банкир не узнал свою подругу!
Что-то странное сделалось с лицом Ёжика...
В спешном порядке решили завязать с бухлом - решительный шаг для всех банкиров и ёжиков, надо сказать!
Но... не надо забывать, что Банкир был всё-таки поэтом.
Песня "Синие Ёжики" - именно та песня, которую Банкир исполнил своей любимой - произвела на девушку такое неизгладимое впечатление, что концерт Всемирно известного музыканта показался ей жалкой самодеятельностью."


  «Семнадцать месяцев счастья»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно