Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Direct love. Сказка о потерянном цвете



Жила была на свете Директор.
Жила?
Директор?
Женщина?!?

Да. Все именно так. Жила-была на свете женщина Директор. Причем Директором она была совсем не потому, что сделала успешную карьеру. Она была Директор по своему собственному желанию.
Однажды, еще будучи кудрявой большеглазой девочкой, она решила, что будет Директором. И стала. Ведь ничто не может помешать человеку стать тем, кем он хочет. Верно?

Со временем, уже взрослой, она окружила себя всеми атрибутами, необходимыми настоящему Директору. У нее была Фирма, Верный Помощник. В нерабочее время рядом находился Любимый Мужчина. Но даже, если бы всего этого не было, она бы все равно была Директором.

Начало этой истории лежит в конце девяностых годов прошлого века. Тогда в офисы российских, ну, по крайней мере, столичных, компаний уверенными шагами зашел да и остался буржуйский поганец Интернет. Не стал исключением и офис Директора. А так как она была «продвинутым» руководителем, то быстро освоила не только деловую часть Сети, но и развлекательную. Скажу больше, она даже сайты делать умела. Я видел один, мне понравилось. Но, впрочем, отвлекся.

И вот как-то раз Директор и его Помощник читали и писали много разных букв на страницах какого-то интернет-форума. Что это был за форум, сейчас уже никто не помнит. Ну и дочитались. Познакомились они там с большим количеством людей и решили устроить «встречу в реале», то есть просто собраться и побухать на природе. И собрались. И побухали.

После встречи Директор и Помощник... Ну видимо это нужно написать именно здесь, а то дальше будет непонятно. Вы уже знаете, что Директор была красивой молодой женщиной, успешной во всех отношениях. Так вот Помощник ее, тоже была молодой женщиной, не менее красивой. И помимо деловых отношений их связывала дружба, ну конечно с поправкой на возможность существования женской дружбы вообще.

Продолжаем.

После встречи Директор и Помощник решили продолжить вечер в компании двух привлекательных молодых людей. На самом деле, эти молодые люди были туристы, с рюкзаками, палатками, гитарами, но на просторах Сети выдавали себя за крутых бизнесменов. Никто не обижался на них за это. Ребята были общительные и приятные во всех отношениях.

Вечер плавно перерос в не менее приятную ночь. Не подумайте ничего такого. Просто Директор, Помощник и два туриста до утра сидели в квартире директора, пили пиво, пели песни под гитару и мило общались. Вы спросите, где в это время был Любимый Мужина? Отвечаю. Был он далеко. Будучи далеко, очень просто оставаться любимым. Этим и пользовался.

В следующий раз, читая сообщения в Сети, Директор получила странное письмо. В нем один из туристов извинялся за то, что в тот вечер они уделили недостаточное внимание молодым женщинам. Директор ответила, что не понимает о чем речь, в чем недостаточность? Ну и так далее...

Договорились до того, что стали безумно нравится друг другу. Переписку вели целый день, отбирая часы у рабочего дня. Если бы за «Войну и мир» взялись, то не четыре, а десять томов бы получилось.
Доросла у них взаимная симпатия до любви страстной. Часто приходил ночами Турист в квартиру к Директору. Пару раз до утра оставался. Встречали они рассвет вместе и любовались первыми лучами солнца, пробивавшимися из-за бирюзовых штор и наполнявшими спальню зайчиками цвета теплого летнего моря.

Почему же всего пару раз, спросите вы? Если Любимый Мужчина был далеко, почему Турист не оставался чаще? Да и такой уж ли любимый был Мужчина? Может, стоило им все поменять и быть счастливыми?
А потому, отвечу я вам, что в жизни не бывает ничего идеального, в том числе и идеальных туристов. Была у Туриста тоже Любимая Женщина. И возвращался он к ней после каждой ночи, проведенной у Директора.

А дальше произошло очень много различных событий. Случился экономический кризис. Фирма Директора понесла огромные убытки. Сама она испытала сильнейший нервный срыв. Последний гвоздь вбил Любимый Мужчина, который оказался полным ничтожеством. Турист пытался помочь, но Директор не приняла его помощи. Любой директор знает, что туристы плохие помощники в решении проблем бизнеса. И Турист ушел. Ушел далеко из Большого Города, который так упорно пыталась покорить Директор.

В итоге, получился у меня еще одна грустная сказка о несвоевременности любви. Ну почему же грустная? Все живы здоровы и по-своему счастливы. Экономический кризис закончился. Директор еще больше укрепила позиции своей фирмы, покорила Большой Город. Нашла нового Мужчину. Сына растит!

А турист? Турист продолжает свое путешествие. Сидя вечером у костра он вспоминает утреннее солнце в оранжевой спальне. Позвольте, скажете вы, спальня ведь была бирюзовой? Да? Верно. Бирюзовой. Но разве теперь важно, какого цвета были шторы в ее спальне, если твое время ушло.

15 ноября 2007
Евгений «Eugene» Пичугин




  «Direct love. Сказка о потерянном цвете»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно