Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


«Б1-Максимум» на уровне «минимум»



Почти год назад написал отчет о приключениях при посещении концерта Чака Берри в клубе «Б1-Максимум»... Время идет, а тенденции не меняются. После этого мои знакомы пытались попасть в этот клуб на концерт Долорес Д'Ориордан (экс «Cranberries»). Безуспешно. Возможно к счастью безуспешно. Впечатления почти те же. Опоздание начала. Гигантская очередь. В итоге не дождавшись на холоде на улице продали билеты и уехали домой. А теперь вот - открытое письмо от фэнов группы «Алиса»...

И вот еще одно известие...


Открытое письмо администрации клуба «Б1-Максимум» от поклонников группы «Алиса»



Мы, поклонники группы «Алиса», пришли на концерт 23 декабря 2007 года в Ваш клуб, заплатив немалые деньги за билеты, некоторые из нас приехали из других городов. Мы надеялись почувствовать атмосферу праздника, которая всегда присутствует на концертах нашей любимой группы. Однако всё настроение, впечатление от концерта были испорчены крайне неадекватными действиями сотрудников охраны Вашего клуба. Контраст между тем, о чем пел в этот вечер Константин Кинчев и тем, что творилось в зале - чудовищен.
Когда со сцены звучали слова о любви и Боге, о патриотизме, десятки нелюдей в форме охраны издевались над посетителями концерта, жестоко их избивали, пользуясь своим преимуществом и безнаказанностью. Не останавливало охранников ни то, что некоторые из нас пришли с детьми (кто же мог подумать, что мы идем не на концерт, а на войну?), ни то, что не у всех у нас крепкое здоровье - Ваша охрана безбоязненно пускала в ход электрошокеры (что может привести к смерти человека), не разбираясь, кто прав, а кто виноват.

Десятки людей были избиты в подсобке охраны и просто на территории клуба - мы были вынуждены вызывать наряды милиции, чтобы хоть как-то защититься от произвола охранников! Подобного никогда не случалось, никто не мог представить, что в цивилизованном обществе, в приличном, с виду, клубе, возможно такое!!! Охрана действовала не только непрофессионально, была неподготовлена к проведению подобного мероприятия, растерялась, но хуже - она действовала безжалостно и бесчеловечно.

В связи с произошедшим требуем:
  1. Принести публичные извинения группе «Алиса», всем поклонникам группы и посетителям концерта.
  2. Компенсировать пострадавшим в результате действий охраны медицинские расходы, физический и моральный ущерб.
  3. Наказать виновных в произошедшем.
  4. В дальнейшем не допускать неквалифицированный персонал к охране концертов в Вашем клубе.

Мы будем добиваться закрытия Вашего клуба и привлечения людей, ответственных за произошедшее, к уголовной ответственности.

Поклонники группы «Алиса».

Копия письма отправлена администрации клуба.


В связи во всем вышенаписаным, прошу всех, кто прочитал это сообщение скопировать ссылку на него на своих страницах. Пора прекратить это скотское отношение к посетителям.

Не ходите на концерты в «Б1-Максимум»!!!

Всемирно известные артисты не скрасят вам испорченного настроения.

Всем коллективом группы подписываем это письмо!!!



25 декабря 2007
Евгений «Eugene» Пичугин



№76 | 26 декабря 2007 - 13:36 | Багрофф
мужики, ну зачем это на сайте размещать?
При чём здесь Алиса, Б1?!

Легкий ответ:
Это называется солидарность. А еще некий г-н Eugene, солист небызызвестной группы «Легко!» сам попадал почти в подобную ситуацию, при посещении концерта Чака Берри, о чем и поведал в своей публикации на ЭТОМ сайте (http://www.legko-band.ru/content/news.php?id=3). После этого в такую же ситуацию попали и другие его знакомые. Поэтому мы не смогли остаться в стороне от этой акции поклонников «Алисы» - солидарность рок-коллективов всегда (с советских времен до настоящего времени) была особой отличительной чертой, позволяющий говорить о некоей общей идее...


  ««Б1-Максимум» на уровне «минимум»»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2018
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно