Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


В группе «Легко!» мужики настолько суровые...



Моим девизом, да что там говорить, образом жизни всегда была СВОБОДА! Я всегда старался жить не от кого не завися, нигилистически отрицая всё (часто, даже когда знаю, что сам неправ). Так вот - чаша терпения переполнилась 28 февраля...

До этого уже возникали разногласия с нашим самопровозглашенным продюсером, по поводу неправильной на мой взгляд политики популяризации группы. Касались они совершенно разных аспектов, в том числе и данного сайта... А точнее материалов и информации, которая на нем появляется. На все мои возражения и замечания ответ был всегда один: «Занимайся творчеством, не лезь не в свое дело!»

И вот 28 февраля 2008 года на сайте появилась новость о том, что в Питере не состоялся концерт памяти Егора Летова. Я был просто в шоке! Для чего на сайте, посвященном конкретной рок-группе, вывешивать материалы, абсолютно этой группы (или ее участников) не касающиеся?! Кому все это нужно, кроме как непонятным целям руководства продюсерского центра.

У меня состоялся продолжительный разговор по поводу этой публикации с ответственными за ее появление людьми. Результата этот разговор не принес... Что ж. Я слов на ветер не бросаю!

Я, настоящий рокер, который без всякого «левого» пиара способен добиться успехов в творчестве. Один ли, с группой ли, все равно. Если цель поставлена - она будет осуществлена. Это еще одно мое жизненное кредо!

В итоге я принял для себя определенное решение. Я найду способ донести свое творчество в массы и без данного сайта, а если надо - и без группы вообще. Да, я гордый, но я этого не стесняюсь, я это выношу на первый план!

Да будет так!

28 февраля 2008
Кирилл «Buggy» Багров




  «В группе «Легко!» мужики настолько суровые...»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно