Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Ехали в «Планету Льда», оказались в «Квадрате»



Итак...

Приехали мы на Домодедовскую, по дороге прикупив ковбойские соломенные шляпы, тем самым веселя вообще всех вокруг. Приехали, а кёрлинг клуб «Планета Льда» полон ОМОНа, следователей и иже с ними. Оказалось, что 20 мая здесь проходил концерт F.P.G., сопровождавшийся грандиозными беспорядками, драками и закончившийся перестрелкой.

К чести организатора концерта Вовы «Вестника» Решетова из группы «Шквал», концерт ему удалось спасти, перенеся оный в клуб «Квадрат» в окрестностях той же станции метрополитена им В.И.Ленина.

Но... это такой сарайчик... без гримёрки и с грубой охраной.

Первая группа представляла из себя черт знает что, и наши друзья-хиппи хотели выйти из клуба и прогуляться. Оказалось, делать это воспрещается вплоть до окончания концерта.

Вторая группа - «Шквал». Тут наши друзья прорвались на улицу... вроде «Шквал» нормальная команда, числилась здесь хедлайнерами. Отыграли они вполне прилично.

Третьими вышли мы. Уже не впервой после хедлайнеров выходить - мы уверены в себе при любом раскладе.

«Здравствуйте! Мы группа ковбоев-натуралов «Легко!» Тех, кто не смотрел «Горбатую Гору» и даже не подозревает, о чём это фильм... мы предупреждаем - не все ковбои одинаково полезны!!!» - свои аплодисменты и смех за экспромт с приветствием я получил. Это хорошая традиция.

Звук был ужасен!!!

Единственное, что понравилось - это аппарат, пускающий дым. Дыма было много. Так много, что дальше своего носа я ничего не видел. Сквозь дым прикольно смотрелось разноцветное освещение. Наших друзей не пустили обратно в клуб. Они ждали нас на выходе. Мы отыграли и быстро убежали из этого сраного колизея.

На электричку не успели, и до гроба респективный Юдж взял мотор аж от Площади Ильича!!!

Спасибо Александру Александровичу Филлипову «Рыжему» за то, что целый год ударно поддерживал наш коллектив. И желаем ему дальнейших творческих успехов.

В это воскресенье нас страхует за барабанной установкой девушка Маша, а дальше место ударника вполне вакантно.

21 мая 2006
Кирилл «Buggy» Багров




  «Ехали в «Планету Льда», оказались в «Квадрате»»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно