Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Рок-музыка за выборы



Выступление прошло хорошо, вот только народу пришло маловато.

Ещё раз поздравляю всех с наступлением весны! А также... с возможностью совершеннолетних товарищей исполнить свой гражданский долг. Надеюсь никто её - эту возможность не упустил.

Продюсер похвалил Женьку, а нас с Дроном обделил вниманием. Выбрал для записи 4 не/мои песни. Абыдна! Мы с Дроном теперь будем играть, как наёмные музыканты! По поводу меня... У меня это 23-е выступление. Я теперь Капитан Дрезненского рока! И теперь полноправно могу исполнять свою первую песню, написанную о-о-очень давно – тоже «Капитан» называется.

Её бы и спеть на бис. Нас просили.

Я погружаюсь в свой мир, в свою психоделику. Вот.

Продюсер подчеркнул, что мне надо работать и работать. Согласен, даже знаю, что именно в своей игре подправить не мешало бы! У меня есть много аудио школ... блюзовые, джазовые рок-н-ролльные.

Я это... Как минимум до апреля беру в группе «Легко!» отпуск. О своих дальнейших планах в мире музыки я сообщу недельки через две. Пока ничего определённого сказать не могу...

1 апреля группе «Апокалипсис» (Дрезна) исполняется 5 лет. Именно она плавно перетекла в группу «Легкораненые», которая, коренным образом изменив состав, сократилась до «Легко».



14 апреля 2004
Кирилл «Buggy» Багров




  «Рок-музыка за выборы»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно