Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Суровые байкеры с хорошим настроением



Наступила осень, а вместе с ней пришли и холода. Особенно сильно порывы октябрьского ветра почувствовали любители мотоциклов – в простонародье «байкеры». Ведь их в отличии от автолюбителей не защищает от погодных условий уютный кузов. Вот к закрытию очередного байк-сезона и был приурочен концерт в клубе «V-Twins» (г. Павловский Посад, 18 октября 2008 г.), в котором приняла участие рок-группа «Легко!».

В концерте также принимали участие группы: «Город S», Борис Булкин & «Stainless Blues Band», «Руна Ветра». А само мероприятие собрало немалое количество гостей. И именно на мнения и впечатления верных поклонников и фанатов стоит опираться, вспоминая этот концерт.

Свой «взгляд со стороны» на происходящее решила озвучить КЭТрин.



Хочу поделиться впечатлениями от посещения концерта в байк-клубе «V-Twins» по случаю закрытия мото-сезона, на который была приглашена группа «Легко!», ну а я, так сказать, входила в «группу поддержки».

Знакомство с клубом протекало несколько неоднозначно. Стоит отметить, что дорога была найдена не сразу, несмотря на систему GPS-навигации, в которую Eugene заблаговременно загрузил карту Павловского-Пасада.
Я в очередной раз пришла к выводу, что техника бессильна перед нашими дорогами и соответствующей им логике мышления русского человека, который решил расположить клуб в столь странном месте.

Города мы совершенно не знали. Но я, положившись на природную сообразительность окружавших меня мужчин, сидела спокойно и ждала приезда (ибо сама страдаю неизлечимой болезнью – «топографический кретинизм»). И вот, наконец, о чудо! Вдали виднелись люди в косухах и байки! Ура, мы на месте!

Тут остановлюсь на том, что мы (такие милые ребята в джинсе и кедах) ловили на себе совершенно недвусмысленные взгляды стоявших перед входом в клуб дядечек… Buggy, как и полагается лидеру группы, решительным шагом направился в их сторону и, собственно, объяснил им, что мы – это группа «Легко!», приехавшая выступать (как тут не вспомнить фразочку о том, что тот, «кто много выступает – обычно первым получает»).
Лица дядечек озарила лучезарная улыбка, нас пригласили пройти в клуб, поставив на руки печати (чем был крайне недоволен Eugene, как я поняла, ярый противник какого-либо клеймения).

Байкеры - рыцари ночных дорог
Байкеры - рыцари ночных дорог

В ожидании своей очереди выступления, группа легко (каламбурчик) и непринужденно сидела за деревянными столиками, попивая традиционный в данном заведении напиток – пиво.

Публика, надо отметить, была специфическая. Точнее, специфическими скорее казались мы... Ну да ладно, выступать то все равно придется. Я ждала чего-то неожиданного от ребят, и они меня не разочаровали!

Первое, что бросилось мне в глаза, это то, что Eugene вышел на сцену в образе настоящего рэппера, как лучшая иллюстрация к фильму «Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале»: он был в черной шапке, темных солнечных очках и чёрной футболке. Надо сказать, не характерный ни для него, ни для образа группы наряд.

Вторым, что заставило меня удивленно поднять брови, стало то, что Buggy развесил перед сценой таблички с надписями «Пиво ставить сюда» и «Show us your tits». Публика очень эмоционально отреагировала на них, ибо это было очень в тему к настроению зрителей. В итоге, один из слушателей настолько проникся призывами в листовках, что сидел на краешке сцены и служил своеобразным держателем для табличек.

Третьим потрясением для меня, как впрочем, и для всех присутствовавших, стала штрафная площадка перед сценой, которую Buggy нарисовал перед исполнением песни «Italiano». Хороший ход, интересное решение, на мой взгляд, для сопровождения.

Группа необычная, ребята неординарные, поэтому у них все не сводится к банальной «троице». Посему была и четвертая неожиданность. Заключалась она в том, что перед «Брюнетками» Buggy прочитал очень красивое стихотворение о любви, своеобразное обращение со сцены, очень романтичное.

Неизменным остались лучезарность всего выступления, открытая улыбчивость Седого, задумчивость Юджина, эмоциональность Buggy и, бесспорно, великолепная игра Вани. Похоже, он был, как говорят «в ударе» (это выражение становится более актуальным в данном контексте – как же еще должен себя вести ударник). Мало того, что он все выступление, как обычно, излучал позитив, так еще и перед «Пиратской» исполнил гениальное барабанное соло.

Стоит отметить также традиционный, ставший уже классическим, выход в зал Седого и Buggy на песню «Тень». Это дало возможность всем желающим потереться о спины, руки (и далее по списку в зависимости от фантазии) музыкантов, прикоснуться, так сказать, непосредственно к искусству.

Подводя итоги, хочу сказать, что, несмотря на то, что группа «Легко!» принципиально отличалась от всех остальных выступающих, все же, ребята смогли отлично вписаться в сей праздник жизни и великолепно продемонстрировать свои умения и индивидуальность.
Спасибо вам за кучу положительных эмоций!!!

Спасибо за прочтение!
С уважением, КЭТрин.

Бывалые байкеры остались довольны концертом
Бывалые байкеры остались довольны концертом


28 октября 2008
Продюсер ©



№133 | 3 января 2009 - 22:00 | Люсьен
Это было моё первое знакомство с этой группой! Подписываясь под словами КЭТрин, группа действительно неординарная! Часто посещая этот клуб и побывав на выступлениях различных коллективов, "Легко!" действительно вызвали огромное впечатление!!! Спасибо вам, ребята!!!

Легкий ответ:
Да не за что. Мы существуем для зрителей... особенно девушек... особенно с такими французскими именами как Люсьен и Катрин grin

№136 | 6 января 2009 - 11:11 | Багги
:)

№137 | 23 января 2009 - 17:40 | Рэппер в черной майке
А фотки то где? Где фотки!!!???!!!

Легкий ответ:
Кстати, да... Уважаемые солисты! Публика требует фото!!! Ждем!


  «Суровые байкеры с хорошим настроением»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно