Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Егорьевск, «Wild Club» - а где же байкеры?



05 июня 2009 года было помечено в гастрольном графике «Легко!» красным цветом – музыканты всегда с особым пиететом относятся к выступлениям на родной (вернее почти родной) земле. Поэтому выступления в байкерском клубе «Wild Club» в соседнем Егорьевске ждали и сами участники рок-группы, и десант их поклонников, вызвавшийся сопровождать коллектив.

Началось все сразу как-то странно. Казалось бы дорога близкая, места – знакомые, в конце концов GPS-навигатор в машине противным женским голосом вещает. Однако, все равно пришлось поплутать по закоулкам одно- и двухэтажного Егорьевска, постоянно терроризируя местных жителей вопросами о правильности выбранного маршрута.

Худо-бедно добравшись до места, удивились отсутствию, собственно, «байков» у входа, а также машин, да и вообще какого-нибудь активного движения, которое, как правило, сопровождает открытие подобных мероприятий.
Осторожно разместившись в сторонке, принялись дожидаться одного из солистов, который добирался до площадки на персональном транспорте.

Дождались. Зашли в клуб. Ужас.
Нет – клуб-то, как раз, вполне замечательный – очень интересная атмосфера, внутренние интерьеры вполне соответствуют названию заведения, удобная площадка.
Ужас – в организации концерта.

Непонятно, что в итоге случилось, то ли организаторы недоработали, то ли у приглашенных групп возникли форс-мажоры, то ли пятничный вечер не располагает к активности публики. Наверное, целый комплекс факторов повлиял. Но факт остается фактом – из шести приглашенных групп на концерт приехали лишь две, одной из которых была «Легко!».
Естественно, сказалось это и на количестве зрителей, которых в этот раз было до неприличия мало. До безобразного неприличия.

Немного расстроившись этим фактом, и музыканты и фанаты приняли единогласное решение – дожидаться своего выхода (ну да, с такой-то очередью) за столиками на берегу местной речушки Гуслица в 20 метрах от входа в клуб.
В ближайшем магазине купили немного пива, немного закуски к нему, расположились на столах и начали поить себя, кормить тех, кто ест после шести, а также предоставлять свои тела в качестве праздничного ужина для местных комаров, коих у реки, да еще и вечером, оказалось предостаточно.

Попеняли на слабый менеджмент концерта, покорили организаторов и отсутствующих коллег по цеху, допили и без того небольшие емкости с пивом и пошли настраивать аппаратуру.
Настройка плавно перетекла в основное выступление группы.

Собственно, свой сет решили отыграть полностью – группа привыкла работать профессионально и качественно, невзирая на количество зрителей и прочие промахи организаторов. К тому же приехавшие вместе с музыкантами поклонники вовсе не прочь были сполна получить то, ради чего они почти за 40 километров уехали от дома в пятничный вечер.

Учитывая настрой публики, программу перфоманса решено было сделать экспериментальной и обкатать давно обсуждаемые, но все еще никак не испробованные фишки. И надо сказать этот эксперимент удался. Благодаря активной работе продюсера группы была обеспечена хореографическая поддержка выступления – на специальном подиуме над головами артистов во время их выступления были организованы безумные и угарные танцы. Такого ранее еще никогда не было на концертах «Легко!».

В итоге выступлением оказались довольны все. И даже оплошавшие организаторы, которые по завершении сета скромно попросили диск с песнями группы... На добрую память.

8 июня 2009
Продюсер ©



№158 | 8 июня 2009 - 18:36 | Багров Джан
если убрать критику в адрес организаторов - текста будет в 2 раза меньше)
а вообще я рад, что не пришлось самому писать что-то подобное...
спасибо! ура!
с днём рожденья меня!!! =)

№567 | 2 ноября 2011 - 20:21 | безбашенный
убивает фраза что тащились сорок км(!)и ели-пили за свой счёт.это батеньки не центральный клуб до которого едут 500км типо бв, или ночные волки ,до их сборищ вообще и 2 т км пилить.и которые естесно музыкантов кормят поют.
в далёком 2009 году клуб был и то хорошо.


  «Егорьевск, «Wild Club» - а где же байкеры?»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно