Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Альбом-антоним «Марафонец»



Альбом-антоним «Марафонец» вышел в свет в 2009 году.

Вы спросите, почему это «альбом-антоним». Ответ прост - мы вполне адекватные люди, и готовы не только анализировать свое собственное творчество, но и ко многим вещам подходить с юмором. Но во всем смешном есть зернышко серьезного...
Так, в альбоме мы попытались посмотреть со стороны на наш предыдущий диск «Спринтер», и посмотреть, как будет жить наша музыка вне тех стихов, на которые она писалась... И даже наоборот, будет ли она жить вообще, если смысл текстовой части будет полностью противоположным изначальному.
Подобными философскими измышлениями мы начали баловаться довольно давно - на некоторых наших выступлениях мы сознательно исполняли песни-антонимы после оригиналов. И, вы знаете, публикой некоторые вещи встречались просто на ура. Особенно хорошо принимали такие песни, как «Шатены», «Руссо (фанатико). Гимн фанатов ЦСКА», «Рабский рэп».
В итоге - в преддверии выхода нашего нового полноценного альбома, собрать все песни-антонимы предыдущего, и выпустить отдельным изданием...
Все на этом диске - антоним. И название, и смысл, и даже текст мы старались делать настоящими, с точки русского языка, антонимами. Не везде это получилось, но общее впечатление от издания вполне удовлетворительное.

Итак, встречаем - альбом-антоним «Марафонец»...

Марафонец - дизайн обложки диска

Марафонец - внешний лицевой разворот

Марафонец - внутренний лицевой разворот

Марафонец - тыльная обложка

Марафонец - оформления яблока диска


4 января 2010
Продюсер ©




  «Альбом-антоним «Марафонец»»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно