Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Простите, люди добрые...



Пролог: Как стать «рок-звездой», позабыв о приличиях...

Еще совсем, казалось бы, недавно и группа, и ее поклонники с нетерпением ждали оглашения результатов конкурса, в котором «Легко!» приняло участие. Как вы поняли - речь идет о «Underground Act», который проводил канал «A-One» в рамках вручения музыкальной премии RAMP-2009.

Участие группы освещалось на сайте:
Если бы всё было так просто...

Честно говоря, особых надежд на победу (и даже на прохождение во второй круг) в таком достаточно значимом музыкальном конкурсе страны не было. Ну, посудите сами - тут и очень сильные конкуренты; и не очень ходовое как с коммерческой точки зрения, так и с точки зрения целостности стилистической формации, музыкальное направление, в котором работает группа; и достаточно слабая популярность группы на «большой музыкальной» сцене.

Однако, при всем вышеперечисленном с «Легко!» всегда была группа, как это принято говорить «верных фанатов», которые готовы были поддержать любое начинание коллектива. Что они, собственно, и сделали. Сделали искренне, честно, от души...
Чего не скажешь об отдельных личностях, пытавшихся всеми правдами и неправдами сделать группу рок-звездой.

Сейчас тема фальсификации результатов голосования чрезмерно популярна. В соседней Украине вовсю не устают появляться «мешки компромата», а также прочие доказательства нечестных выборов. И если, казалось бы, со всех сторон защищенные «живые бюллетени» и голоса удается подделать, то что уж говорить об электронной системе голосования... Причем на таком уровне, как первый тур голосования в одной из номинаций музыкального конкурса...

Так что же произошло? Да, собственно, ничего особенного. Никаких обвинений вы здесь не увидите, никаких разоблачений не будет...

Цель появления данной статьи проста: «Легко!» - честная группа. Она стремится завоевать все музыкальные награды, какие только есть, но сделать это хочет честно! В бескомпромиссной, негрязной, фейрплей борьбе.

В связи с этим, группа хочет извиниться перед своими преданными поклонниками, за то, что чрезмерные личные амбиции отдельных персонажей так или иначе влияют на репутацию всей группы, и даже на репутацию ее поклонников.

«Легко!» извиняется перед другими группами, принимавшими участие в конкурсе. Просто стыдно, что используя нечестные методы, коллектив занял в 150-ке лучших чье-то место. Место, которого он не был достоин!

Помимо прочего, «Легко!» извиняется перед организаторами конкурса, и просит их, по возможности, провести расследование данного инцидента, восстановить картину голосования и появления голосов в пользу группы (особенно в последние дни голосования).

Ну, и в завершении статьи, общественности необходимо представить один документ, из-за того, что он выплыл на свет, и появилась на свет данная статья.
Чуть ниже приведено электронное письмо, с темой «как накрутить голоса», а на самом деле, просто-таки подробное пособие для начинающих голосонакрутчиков. Данное письмо появилось на свет перед началом первого тура голосования и было направлено одному известному близкой к группе публике персонажу с целью исполнения описанных в письме действий.
Итак (приводится без сокращений)...



как накрутить голоса

http://ramp.tuborglive.ru/ramp/legko

1. Анонимайзеры или CGI proxy серверы : список free web прокси
http://www.timp.ru/ - охуенный анонимайзер - обрати внимание, там можно из выпадающего списка выбрать сервак - т.е. по одному голосу с каждого сервака.
http://freeproxy.ca/
http://vtunnel.com/ - после каждого голосования обновляй страницу, там можно будет проголосовать несолько раз
http://kproxy.com/ - заходит через один из своих серверов - сам меняй число в адресной строке - 15 голосов
http://gedeg.info/
http://workingproxies.info/
http://proxybuzz.com/
http://proxy.org/
http://proxys.in/
http://webroxy.tw/
http://proxshare.com/
http://kalarupa.com/

и т.д. их сотни тысяч, этих анонимайзеров! забивай в Яндексе «анонимайзеры», «лучшие анонимайзеры», «бесплатные анонимайзеры», «Анонимайзеры CGI» выдаются на-гора! целыми списками!

2. установи на телефон opera.mini (см. прикреплённый файл) - зайди на страницу голосования, сделай для удобства закладку.
проголосуй, закрой приложение, открой снова, загрузи закладку, проголосуй ещё раз...
там относительно немного ip - 50-100 голосов наберёшь.

3. найди людей с динамический ip-адресом.
Stream, например, есть и другие провайеры. Проголосовал, отключил соединение (или перезагрузил ADSL-модем), включил заново,
проголосовал ещё раз - практически неограниченное число голосов!!! естественно зависит от количества участников этого действа и скорости переподключения.

4. если вдруг голосование будет только по учёткам или на первых порах только по учёткам
(т.е. надо регистрироваться)...
вот логины (с учётом регистра):

Agent2007
Barrycello
Baruhanov
Bethoven74
BoratMikailov
Borjanov
BorrowTime
brutalgoblin
Buhenbahen
Bwahan
DimaFort
fortboyarntv
Gectar
gnomozaurus
GobaBazh
GreatSummer69
Grinya60
Guranyan
KatyaMain
Kirasir
LastFM
MihaBoss
MikeLobos
MilaMila
Minor4Major
Nadin62
ninahagen
Nuda87
Ogibuzan
OlegaRazdolbay
Omaryel
PrintsIgor
Pushko2001
Regostato
Rinatos1990
ritashan
RobbyBobins
RockyMount
RockyMintality
RollyPolly
SantimBar
Semennik
Sokoloff
stazzz
Tatuj
Termoblin
Tertsian
tgoharik
togohares
togoharik
TotoParovoz
Tresorrok
Trohtiev
TylerCompany
ValikoSuliko
WallRus
WallRus2
2theMars
2Pack4Yo

пароль для любого: 123456



Протестировать действие данных логинов (а их, кстати, более 50) можно на странице http://ramp.tuborglive.ru/login. Мы уже отправили официальный запрос к администрации конкурса, с просьбой:
  • определить историю возникновения данный логинов;
  • определить IP-адрес, с которого произошла регистрация данных логинов;
  • определить другие логины, не указанные в листинге, зарегистрированные с данного IP-адреса;
  • определить, за какую группу были отданы голоса с данных логинов;
  • в случае подтверждения подозрений в нечистоплотности - попросили рассмотреть возможность пожизненного бана пользователей с данного IP, а также с адресами электронной почты, указанной при регистрации.

Как и было обещано в предыдущем анонсе, в данной статье всего лишь извинения перед другими группами, а также поклонниками группы. Но впереди - еще несколько откровений и интересностей.

23 февраля 2010
Продюсер ©




  «Простите, люди добрые...»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно