Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Первый концерт в московском клубе



День 19 февраля решил стать днём приключений, а не просто днем первого московского концерта в «Планета Льда». Рыжему так и не одолжили барабаны, и они с Юджином поехали покупать новые. То есть барабаны были куплены менее, чем за 2 часа до коцерта.
В электричке нас ехало всего 2 купе вместо ожидаемых 3-4. Зато много народу к нам присоединилось в Москве. И Трох, и Почтальон Виноградов, и там много народу из тусовки Рыжего...
Когда мы приехали в клуб, мы были очень хорошо заправлены пивом. К своему удивлению мы узнали, что можно было составить список приглашённых!!! А ещё мы как лохи последние были без администратора группы! Это конечно ацтой!!!
Прохладная гримёрка была завалена шариками. Мы с Седым хотели даже Юджина туда бросить - на эту кучу шариков.

Ну да ладно... Выступление. Не работал ближний ко мне монитор, по этому орал я, говорят, как викинг, перекричав все гитары и барабаны.
  • «Блюз». Бодрое начало. Пять минут полёт нормальный.
  • «О Свободе». Небольшое вступительное слово перед песней и крик Дрона из зала «О Свободе!!!»
  • «Свободный Рок». Любимая песня Седого, и именно на этой песне у него вырубилась гитара. Естественно мы продолжали играть. В результате мне, привыкшему откровенно халявить в этой песне, пришлось играть за двух гитаристов.
  • «Брюнетки». Бодрое начало этой песни. Дальше сверхгениальная импровизация - атональное соло. Чтобы из 10 нот не попасть в правильную тональность или хотя бы терцию ни разу - этого ещё ни разу не было! Круто!
  • «Депрессия». Можно было сыграть её чуть живее.
  • «Тень». Вот здесь-то мы с Седым отрывались. И танцевали, и прыгали. Зажгли!
  • «Пиратская». По замыслу автора, то есть меня, зал должен был подхватить припев. Но народ в зале стоял слишком рассредоточено.
Только один Гера - брат Седого - орал за пятерых. А под конец песни нам зачем-то и свет выключили. Сказали «Играйте, играйте, мы сейчас всё наладим!» Но программа наша закончилась. На ошибках учатся. Главная ошибка - то, что мы решили выступать первыми. А это значит... ни тебе хорошего звука, ни толпы у сцены. Вот.

20 февраля 2006
Кирилл «Buggy» Багров




  «Первый концерт в московском клубе»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно