Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Рок-музыка? «Легко!»



Публикация о группе «Легко!» в рубрике «Хобби» очередного номера газеты «Наш вклад» - корпоративном издании ОАО «Инвестсбербанк».

Газета «Наш вклад», корпоративное издание ОАО «Инвестсбербанк»
Газета «Наш вклад», корпоративное издание ОАО «Инвестсбербанк»

Всё началось с письма, пришедшего в редакцию по почте (электронной, разумеется) от нашего читателя Кирилла Багрова. Кирилл работает в «Инвестсбербанке» больше года в должности специалиста Отдела банковских карт Управления «Контакт-Центр». Он написал:

Газету читаю регулярно. Очень нравится рубрика «Хобби». Всегда интересно узнать, кто и чем живёт. Именно «Хобби» добавляет газете ту самую изюминку, тот самый ингредиент, без которого она была бы несколько пресной. Расскажу немного о своём увлечении. Я рок-музыкант. Сочиняю музыку, стихи, играю на гитаре и пою. Наша группа называется «Легко!» Кстати, наш ударник, Александр Филиппов, также работает в Инвестсбербанке. Каждый месяц у нас бывает по 3-4 выступления в московских клубах, и, по всеобщему признанию, мы можем считаться «любимцами публики». Будем рады пригласить корреспондента «Нашего вклада» на очередное выступление группы.

Разумеется, мы с благодарностью приняли столь неожиданное приглашение и побывали на выступлении группы «Легко!» в известном столичном клубе «Табула Раса». Концерт был посвящен памяти легендарного Майка Науменко, вокалиста группы «Зоопарк».

Больше позитива!



Кирилл Багров ещё подростком всегда что-то сочинял и пел.. Заслушивался легендарными «битлами», примеривал на себя романтичный русский рок образ¬ца 80-х: «Кино», «Алиса», «Аквариум»... И понимал: ему просто необходимо научиться играть на гитаре! И он очень старался. Но поначалу, как это обычно бывает, получалась какая-то балалаечная какофония. Но Кирилл не сдавался... Брал уроки, репетировал по самоучите¬лю дни напролёт, даже засыпал с гитарой...
Сейчас Кирилл играет профессионально, ему доступны практически все известные техники гитарной игры... Даже сложные сольные партии у него выходят легко, непринуждённо.. Отчего у неискушённого зрителя может возникнуть ложное чувство простоты: «Я наверняка тоже смогу так!». А ребята словно подзадоривают: попробуйте! Это же так легко! «Легко!» - именно так, с восклицательным знаком! Согласитесь, звучит очень позитивно. Музыканты группы уже своим названием словно предупреждают: «Мы ребята весёлые, жизнерадостные. С нами не соскучишься...»

Рок-н-ролл жив



Группа «Легко!» выступала второй. Музыканты исполнили несколько песен Майка Науменко и свои собственные композиции. Ребята из группы «Легко!», как принято сейчас писать в молодёжной прессе, на сцене действительно «зажигали». Даже песня с говорящим названием «Депрессия» прозвучала как-то ободряюще, без грусти. Подстать названию была и необычная «экипировка» музыкантов: белые рубашки, однотонные галстуки разных цветов. Во время выступления музыканты спустились в зал и допевали уже в окружении зрителей, которым, судя по всему, передалась положительная энергетика молодой рок-команды.

После концерта мы задали Кириллу Багрову несколько вопросов.

Кирилл, быть музыкантом накладно? Инструменты, плата за аренду студий, выступления в других городах...
Инструменты мы купили уже давно. Репетируем в родном городе Дрезна Орехово-Зуевского района. Аренда зала там вполне умеренная. В других городах мы выступаем редко. Тут можно как заработать денег, так и наоборот, не заработать (смеётся). Это во многом зависит от организаторов концертов: насколько им нравится группа, насколько они заинтересованы в её участии.

Что даёт Вам занятие рок-музыкой?
Стимул. Без стимула всё теряет смысл. Вот спортсмены живут от победы до победы. Музыканты такие же спортсмены. Появляется жёсткий график репетиций и концертов, а это, в свою очередь, держит нас в тонусе. Вообще, музыка и спорт, на мой взгляд, очень похожи, их объединяет адреналин. Сцена - это наркотик.

Ваш самый запомнившийся концерт?
Он состоялся в подмосковной Купавне. Я тогда пел под гитару для инвалидов чеченской войны. Полный зал молодых ветеранов - кто-то без руки, кто-то без ноги. Мне было всего 17 лет. Я исполнил песню о войне, которую написал специально для этого выступления. Когда зрители стали мне аплодировать, я едва сдерживал слёзы. Эти ощущения передать невозможно... Я считаю, что любое творчество должно быть востребованным не когда-то потом, а сейчас. И поэтому мы чётко определили цели нашей группы и тематику песен. Мы хотим написать несколько песен против наркотиков и террора.

Личное дело


Кирилл Михайлович Багров - специалист Управления «Контакт-Центр». В июне Кириллу исполняется 24 года, с женой Алесей он воспитывает дочь Алису, которой недавно исполнилось полгода. Кирилл окончил Гуманитарный Лицей. Затем отучился два курса в МГТУ им. Н.Э.Баумана и перешёл в МГТУ МАМИ. Этот переход позволил Кириллу устроиться на работу в «Инвестсбербанк». Участвовал в конкурсе научных работ МГТУ им. Н.Э.Баумана. Научная работа Кирилла Багрова «Исследование влияния упругой системы станка на процесс резания» заняла второе место и была опубликована на кафедре «Металлорежущие станки».

Cправка газеты «Наш вклад»


Около трёх лет назад Кирилл Багров на сайте своего родного города Дрезна поместил объявление, что создаёт группу и приглашает желающих. Произошло это 1 сентября - теперь этот день считается днём рождения группы «Легко!». В настоящее время группа выступает в таком составе: Кирилл Багров (гитара, вокал), Евгений Пичугин (бас, вокал), Денис Герасимов (гитара, вокал), Алек¬сандр Филиппов (ударные). Большую часть песен (и музыку, и стихи) пишет сам Кирилл. Также он занимается организацией репетиций и концертных выступлений (место менеджера группы пока вакантно), цифровой записью песен и многим-многим другим.

24 июня 2006
Продюсер ©



№24 | 7 декабря 2007 - 10:13 | Санчез
Б#@@!!! А вы народ оказывается МАЖОРНЫЕ БАНКИРЫ!!!??

Легкий ответ:
Ну почему мажорные grin... Работа - это работа... а вот хобби - это вторая жизнь! И жизнь эта гораздо счастиливее работы!

№183 | 11 августа 2009 - 10:24 | катастрофочка
ты Кирюш клёвый чувак

№184 | 11 августа 2009 - 10:25 | катастрофочка
Я тебя ЛЮБЛЮ


  «Рок-музыка? «Легко!»»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно