Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Концерт в «Unplugged Cafe»



Группа «Легко!» собралась в полном составе в 17:30 в центре зала станции метро «Пролетарская», аккурат под мостом на переход. Саня со своей сумкой, как у челноков, с компактно уложенными туда барабанами уже ждал нас. Всё как по часам. Гитаристы приехали на одной электричке метро. Басист на следующей. Поддержка была крайне хилой. По моим скромным подсчётам приехать должно было человек 10-13, а приехали только Катя - Сашкина «какбысупруга» и Ленар Анасович Шагаев. За что им, собственно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Подошли мы к «Unplugged Cafe» в 18:00. Организатор Рома - на то он и организатор - только через 15 минут. Ещё через 15 мы уже были в гримёрке. Переоделись в «Лёгкую» униформу и пошли слушать первых участников концерта.

1. «Гниль»
Панк команда. Объявили себя «Красавчики». Девушка вокалистка и ритм-гитаристка. Девушка за барабанами. И паренёк-очкарик с Сидом Вишезом на груди. Это чувачок у них играл соло, причём достаточно психоделическое. Баса не было. Запомнились песни про кедульки и про Бабруйск. В общем интересно, хоть и не наше. Зато из-за девчёнок-панкушек чуть не подрались. Если с Седым мы всё по-дружески разрулили: ему барабанщица, мне - вокалистка-гитаристка. То Юджин тоже полез в делёжку, запав на вокалистку-гитаристку. Не понимает, что брюнетка - это святое! :-)

2. «Легко!»
В этот раз мы спели 2 новые песни «Italiano» и «Бред». А также Юджин прочёл короткое стихотворение про балерину, которое до глубины души растрогало одного панка. :-) В этот раз всё было ярче и интереснее, чем в прошлый. А обсуждать насколько там плохой-хороший звук - это уже не моё дело. Не люблю я этого. Моё дело пальцами по ладам бегать и петь в микрофон. Во всём остальном полагаюсь остальных :-) Каждый делает своё дело, и всё круто!

3. Анка
Девчёнка пела под акустику свои песни. Не запомнилось вообще ничего. Группа «Лихо» настроила ей гитару. Анка полчаса убаюкивала зал, который мы растрясли. Наверно, это такой замысел был. Зал аплодисментами проводил девушку. Все ждали «Лихо». Анка восприняла это на свой счёт и сыграла ещё 3 песни.

4. «Лихо»
В итоге... мы услышали всего 3 песни группы «Лихо». Это наша дружеско-союзно-побратимая группа. Мы с ними до этого в «Кёрлинге» играли. 26 марта в «Последних Деньгах» будем вместе играть. Они нас вчера пригласили 17-го выступить с ними на фестивале. Вполне может получиться. :-) К сожалению... ребята объявили о том, что в последний раз играют в этом составе. Басист и ударник выходят из состава группы и будут играть джаз-рок. Надеюсь, что новый состав «Лихо» нас приятно удивит. Желаю этой группе творческого долголетия! Уверен, что их лучшие выступления ещё впереди!!!

9 марта 2006
Кирилл «Buggy» Багров




  «Концерт в «Unplugged Cafe»»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно