Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Случай в баре



- Сударь, защищайтесь!

Бородатый здоровяк со злыми мутными глазами сделал пару неуверенных шагов вперёд и вдруг замер. Он не сразу понял, в чём дело, а кровь тем временем уже обагрила значительную часть его футболки с изображением карикатуры на Буша-младшего. Покрасневшее лицо президента Соединённых Штатов. Забавно. Как будто Джордж Буш внезапно прозрел и нереально поумнел, и ему стало безумно стыдно за все свои предшествующие поступки.

В отличие от Буша, у здоровяка были свои, более насущные проблемы – ему стало тяжело дышать, а ноги предательски подкосились.

В это время дверь бара открылась, и на пороге показался хлюпкий ботаник. Самый настоящий стеклянный человек: стеклянные глаза, толстенные линзы очков и бутылка водки в длинной костлявой руке. Именно этой бутылкой он хотел поразить человека напротив. Но сноровки явно не хватало. Противник очкарика спокойно сделал шаг вбок и нанёс удар. Ботаник осел рядом со здоровяком и тоже начал стремительно умирать.

- Канальи!

Человек, так легко сразивший обоих противников, вбежал в бар.

- Кто ещё готов пролить свою кровь во имя невежества? – закричал он.
- Бугага! Убей сибя ап стену! – засмеялась добрая дюжина пьяных парней, сидевших за большим столом.
- Это я вас сейчас всех поубиваю за неуважение к прекрасному полу!
- Жжош! Ржунимагу! Зачот!

Ну что ж... Пусть это будет бой. Жестокий, беспощадный. И кровь, много крови. Да. Именно так и будет.

Всего лишь полчаса назад в этот бар вошёл человек лет двадцати пяти, сел за столик и заказал бутылку дорогого французского вина. Не успел он выпить и одного бокала, как внимание его привлекла шумная компания за большим столом в дальнем конце зала. Человек пятнадцать молодых людей пили водку, ели пельмени, громко разговаривали и дико ржали.

- Короче, эта пелотка сначала поломалась для вида...
- А потом...
- Мы поехали ко мне трахаццо!
- Гы!
- Зачотная пелотка?
- Адназначна!

Молодой человек уже не чувствовал вкус вина. Он всё больше раздражался от разговоров, оскорблявших прекрасных дам, но и не слушать их уже не мог. А дальше произошло вот что...

- Господа! Кто вы такие и почему так нелестно отзываетесь о дамах?
- Гы! Мы падонки. У нас туса. А вот кто ты такой, кросавчег?
- Меня зовут Арамис. Я к вашим услугам! Выходите по одному на улицу с интервалом в пару минут. Я вас всех вызываю на дуэль!
- Бицца штоль?
- Именно.

С чувством глубокого удовлетворения Арамис шёл по улице. Ветер нежно колыхал перо на его шляпе, а ночные фонари заманивали его в круги своего света. Арамис шёл не спеша. Его лицо и его мушкетёрский плащ были в крови. Не в его, конечно, а в крови тех самых дерзких наглецов. Такой вот внеплановый подвиг. А впереди ещё ночное свидание. Впереди целая ночь, ночь любви.

5 января 2008
Кирилл «Buggy» Багров




  «Случай в баре»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно