Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


Святой Патрик в керлинг-клубе под рок-музыку



17 марта отгремел в керлинг-клубе «Планета Льда» музыкальный фестиваль в честь ирландского покровителя - Святого Патрика.

Ну вот приехали мы вчера и сыграли. По схеме Пришёл-Отстроился-Сыграл. Нас опять поставили первыми... и это дало нам возможность перебывать на сцене целый час, в то время как остальные участники ютились в своих получасовых форматах, а организаторы - группа «Лихо» отыграла только 4 песни.
Народу пришло не так много, как ожидали организаторы. Ещё меньше пришло по билетам... Но шоу было!

Мы выложились и запомнились. Чего стоит только один Рыжий в килте и с деревянной пивной кружкой. Его иначе как «ирландцем» в тот вечер никто и не называл. Я получил от группы «П.М.Т.Т.» приз, как лучший слушатель-болельщик. Также они после концерта задарили мне диск. Довольно странные люди, но интересные. Они сыграли песню про «Мерлина» - самый мой долгий медленный танец в жизни - больше 10 минут, какой-то рок-н-ролл, песню МакКартни с просьбой вернуть остров ирландцам и песню про «таблетки от правды», то бишь про колёса.

17 марта 2006 в керлинг-клуб «Планета Льда» стал местом действия замечательного музыкального фестиваля, посвященного покровителю ирландцев - Святому Патрику.

Тематичность вечеринки всячески поддерживалась соответсвующими конкурсами, с соответствующими призами. Рок-группа «Легко!» просто не могла остаться от них в стороне, и делегировала на конкурсы самого яркого своего представителся (и в буквальном, и в переносном смысле) - Александра Филиппова или просто «Рыжего». Ему удалось завоевать не только симпатии зрительского зала, но и пару кружек пива, что было очень даже кстати!

Ну, и конечно, сам концерт прошел на одном дыхании - настроение было еще то! Да, в общем, смотрите сами!!!

Выступали «Nazgul Band» - интересная фолк-группа. Но так как они в основном играли баллады, мы в это время пивом заправлялись.
«Лихо» - наши друзья. Мы их поддерживали, как могли. Я колбасился, со сцены нырнул... спасибо Седому и Юджину - поймали! :) И сами жгли, и народ завели! Но группу попросили свернуть своё выступление, ибо...
приехал «великий» и «ужасный» вася ложкин. Нарочно с маленьких букв.

Да, джаз это круто. Но:
  • 8-10 человек музыкантов на сцене такого клуба - перебор.
  • Клоны группы «Ленинград» нахрен никому не нужны.
  • Лысый пижон в очках и с подтяжками вёл себя откровенно по-хамски и неучтиво, как к своим музыкантам, так и к другим? а также и к зрителям.
  • Сложилось впечатление, что вася ложкин - просто мудак. Привет тебе, вася ложкин, от гопников города Орехово-Зуева, на которых ты как бы мимоходом наехал. Рад, что они тебе когда-то дали пиздюлей! Приезжай к нам ещё!!!

Ну, а самое главное - готов незабываемый фото-отчет о концерте - .

18 марта 2006
Кирилл «Buggy» Багров




  «Святой Патрик в керлинг-клубе под рок-музыку»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно